Alianza Lima: la estupenda jugada de 'Cachito' Ramírez que no acabó en gol de milagro

El volante blanquiazul hizo una genialidad en el área de Sport Huancayo que casi acaba en el gol de la igualdad en la 'Incontrastable'.

se fue al descanso con el sabor amargo de la . La historia, sin embargo, pudo ser distinta a falta de 5 minutos del final. El volante Luis Ramírez estuvo cerca de conseguir el doblete en una jugada personal.

'Cachito' penetró el área del 'Rojo Matador'. Cuando le salieron dos defensas a la marca, el volante los desairó con un doble enganche y quedó frente al arco del meta Solís. Una inmejorable situación de gol para los íntimos.

Para mala fortuna de los intereses de Alianza Lima, el disparo de Luis Ramírez fue bloqueado con los pies por el meta. La desazón fue tremenda para los blanquiazules. Los hinchas se agarraban la cabeza en las tribunas.

El conjunto íntimo necesita mejorar su esquema táctico para intentar darle vuelta al marcador en el segundo tiempo. La defensa no tuvo una buen actuación. En ambos goles de Huancayo, los anotadores lucieron libres.

Alianza Lima lleva siete partidos sin conocer la derrota en el torneo Clausura. Si remonta ante el 'Rojo Matador', alcanzará a Real Garcilaso en el primer lugar de la tabla.

Huancayo se adelantó ante Alianza con golazo de Víctor Peña (VIDEO)

Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal: CJ-FPF decidió que el partido sí se juega

Alianza Lima: Susana Cuba se pronunció sobre la venta de una parte del estadio aiglesia cristiana

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura