Alianza Lima: espectacular tapada de Leao Butrón evitó gol de Huancayo [VIDEO]

El arquero de Alianza Lima ahogó el grito de gol de los hinchas del 'Rojo Matador' en el arranque del segundo tiempo.

estuvo en una en el arco de , pese a recibir un gol. El meta evitó en reiteradas ocasiones el festejo de Sport Huancayo en la 'Incontrastable'. Una prueba de ello es este video.

Sucedió a los 2 minutos del segundo tiempo. El volante de los locales Víctor Peña se metió en el campo íntimo por el centro. Se acomodó para su perfil derecho y sacó un potente remate desde fuera del área.

Leao Butrón, quien estaba lastimado desde el primer tiempo, dio un brinco a tiempo. Con una mano, logró desviar la trayectoria del esférico que ya le daba el encuentro a las redes. Se ganó los aplausos de los hinchas y las felicitaciones de sus compañeros.

El arquero, sin embargo, no pudo evitar que Alianza Lima solo consiga un punto en visita a Huancayo. El delantero uruguayo Mauricio Affonso logró la igualdad a 6 minutos del final, pero no alcanzó para más.

Los íntimos siguen en la lucha del Torneo Apertura, pero no tienen la primera opción. les lleva 5 puntos de ventaja en la punta con la posibilidad de ampliar a 8 en su partido de la última fecha. Al equipo de Pablo Bengoechea le quedan dos encuentros por disputar.

Alianza Lima: gol agónico de Mauricio Affonso para el ansiado empate contra Sport Huancayo [VIDEO]

Lamento íntimo: Rinaldo Cruzado falló penal con Alianza Lima ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima: Carlos Neumann adelantó a Sport Huancayo con un golazo de cabeza

Alianza Lima: el blooper de Francisco Duclós que casi le cuesta el primer gol ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima casi sufre gol de camarín de Huancayo y Leao Butrón acabó golpeado [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura