Lamento íntimo: Rinaldo Cruzado falló penal con Alianza Lima ante Sport Huancayo [VIDEO]

El volante íntimo falló desde los doce pasos, ocho minutos después de la conquista del 'Rojo Matador'.

empató con Sport Huancayo en la 'Incontrastable', por la fecha 14 del Torneo Apertura. La historia pudo ser otra, pero el volante no estuvo fino en la definición de un penal.

La oportunidad de pelota parada llegó en un momento clave. Ocho minutos antes, el 'Rojo Matador' había abierto el marcador por intermedio del delantero Carlos Neumann. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima por la falta contra Aldair Fuentes.

'Ri' decidió pegarle al balón fuerte arriba. La idea no fue mala, pero el esférico se fue muy elevado por encima del arco. El mediocampista de Alianza Lima no lo podía creer. Sus compañeros intentaron levantarle el ánimo.

Alianza Lima se jugó todas sus fichas en los últimos minutos del partido contra Sport Huancayo. Necesitaba el triunfo para acortar la distancia en 3 puntos con el líder Sporting Cristal.

Alianza Lima consiguió el empate a los 84 minutos a través del delantero Mauricio Affonso. El charrúa le ganó al arquero Joel Pinto en el juego aéreo. El marcador no se volvió a mover.

Alianza Lima: el blooper de Francisco Duclós que casi le cuesta el primer gol ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima casi sufre gol de camarín de Huancayo y Leao Butrón acabó golpeado [VIDEO]

Alianza Lima empató y Sporting Cristal depende de sí para ser campeón del Torneo Apertura

¡Lo gritan en Ate! Pier Larrauri anotó un golazo de larga distancia para Municipal frente a Ayacucho [VIDEO]

Lo celebran en ate: blooper del arquero de Ayacucho FC fue aprovechado por 'Zlatan' Fernández

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura