Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Leao Butrón tapó penal, pero Carlos Neumann marcó en el rebote

Alianza Lima sufre en casa, aunque su arquero hizo todo lo posible para evitar el primer tanto de la visita.

vs. : Leao Butrón estuvo gigante para detener una pena máxima, pero no logró evitar dar rebote y los íntimos recibieron el primer tanto en contra en Matute.

A los 42 minutos una falta de Luis Garro sobre Marcio Valverde en el área victoriana fue castigada con penal por el árbitro del compromiso. Como siempre, el goleador Carlos Neumann tomó la pelota.

El paraguayo sacó un remate cruzado, pero fue detenido a medias por Butrón. Sin embargo, el rebote le quedó servido y pudo reivindicarse con un remate potente que ingresó tras chocar en el travesaño.

Alianza Lima ahora necesita remontar esta historia para asegurar un lugar en las semifinales de los Playoff y seguir soñando con alcanzar el bicampeonato nacional.

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado estuvo cerca de marcar gol desde la media cancha [VIDEO]

Selección Peruana: "Aquí sabemos que hay que pisar tierra", dijo Andy Polo

A solo un paso: reserva 'íntima' volvió a ganar y está a nada de darle una 'manito' al equipo principal

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo