Efecto Bengoechea: Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo con doblete de Kevin Quevedo [VIDEO]

Alianza Limase impuso aSport Huancayopor la fecha 16 del Torneo Apertura por la Liga 1 y trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.
VER 8 FOTOS
Alianza Lima

goleó 3-0 a  en el estadio IV Centenario por la Fecha 16 de la Liga 1. El equipo de Víctor Reyes sumó su segunda victoria consecutiva, de la mano de Kevin Quevedo y Aldair Fuentes.

El primero de ello, apareció con un importante doblete en el encuentro, encaminando a los blanquiazules hacia el triunfo. El volante de contención íntimo sería el que selló la goleada en una plaza muy complicada.

Alianza Lima no le ganaba, en condición de visitante, a Sport Huancayo desde hace dos años, cuando logró imponerse por 2-1 con goles de Lionard Pajoy y Erinson Ramírez en la 'Incontrastable'.

Con esta victoria, el equipo de Víctor Reyes trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Si bien no podrá campeonar en este certamen, los puntos son valiosos para el tema del acumulado a fin de año.

Alianza Lima cerrará su participación en el primer torneo de la temporada cuando reciba, en el estadio Alberto Gallardo, a Unión Comercio. Sport Huancayo, por su parte, visitará a un Sport Boys que necesita sumar para alejarse del descenso.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: post partido

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así formaron

Alianza Lima: I. Espinoza, A. Salazar, C. Beltrán, G. Godoy, A. Rosell, W. Cartagena, A. Fuentes, L. Ramírez, M. Matzuda, K. Quevedo y A. Ugarriza.

Sport Huancayo: J. Pinto, V. Balta, M. Corrales, L. Maldonado, J. Martínez, L. Villar, R. Salcedo, V. Peña, M. Lliuya, J. Bazán y C. Neumann.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Alianza Lima vs. Sport Huancayo
se medirán a las ocho de la noche en el estadio Huancayo, en el penúltimo partido del Torneo Apertura de la Liga 1. El cotejo será televisado por GOLPERU (canal 14 de Movistar TV).

Alianza Lima llega a este encuentro, luego de ganar 2-1 el partido ante Deportivo Binacional. Los punteros del Torneo Apertura perdieron su oportunidad de campeonar la fecha pasada y los íntimos se quedaron con los tres puntos en casa.

El club de La Victoria se ubica en el puesto 6 de la tabla de posiciones con 22 unidades acumuladas, luego de 6 partidos ganados, 4 empatados y 5 perdidos. A tan solo 2 fechas de finalizar el Apertura; los íntimos ya no tienen opción de campeonar; sin embargo, deberán seguir sumando puntos para la tabla acumulada.

Sport Huancayo, por su parte, llega a este duelo con buena racha, al no conocer derrotas hace seis fechas. En su último encuentro, el 'Rojo Matador' venció 3-1 a Unión Comercio.

Alianza Lima y Sport Huancayo no se ven las caras desde el 11 de noviembre del 2018 por el Torneo Clausura. En esa ocasión, los íntimos ganaron 2-1 en el estadio Alejandro Villanueva.

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo será transmitido por la señal de GOLPERU pero recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, el detalle de los goles y todas las incidencias por Depor.com.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: posibles alineaciones

Alianza Lima: I. Espinoza, H. Salazar, C. Beltran, G. Godoy, A. Rosell, T. Costa, W. Cartagena, K. Quevedo, J. Arroe, M. Matzuda, A. Ugarriza

Sport Huancayo: E. Hermosa, V. Balta, M. Corrales, R. Salinas, J. Martínez, A. rojas, R. Salcedo, M. Velásquez, M. Lliuya, C. Neumann y O. Takeuchi.

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura