Alianza Lima: Rinaldo Cruzado estuvo cerca de marcar gol desde la media cancha [VIDEO]

El volante de Alianza Lima hizo parar a todos en Matute. Estuvo cerca.

vs. EN VIVO: Los íntimos estuvieron cerca de adelantarse en el marcador con un disparo de Rinaldo Cruzado desde la mitad de la cancha. El capitán victoriano estuvo muy cerca.

A los 21 minutos del partido, Eder Hermoza salió de su área y la lanzó apurado hacia la media cancha. Ahí, 'Ri' recuperó y en primera intentó aprovechar la salida del 'gato'.

Su remate se fue muy cerca, pero no entró. La gente ya alucinaba con un golazo alucinante pues su remate se hizo pasado la mitad de la cancha.

Alianza Lima busca un triunfo ante Sport Huancayo que lo ponga cerca de las semifinales de los Playoff y luego del bicampeonato nacional.

Selección Peruana: "Aquí sabemos que hay que pisar tierra", dijo Andy Polo

A solo un paso: reserva 'íntima' volvió a ganar y está a nada de darle una 'manito' al equipo principal

Olé elogió a Herrera tras el récord que alcanzó y destacó su posible convocatoria a la 'bicolor'

Cienciano venció 2-0 a Carlos A. Mannucci en la ida de la semifinal por la Segunda División

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo