Carlos Olascuaga se 'paseó' por área de Alianza y culminó jugada con golazo [VIDEO]

El volante del 'Canalla de los Andes' anotó el segundo gol de su equipo en el estadio Rosas Pampa, por la primera fecha del Torneo Apertura.

no la pasó bien ante en el . Los íntimos sufrieron dos goles de los locales. El segundo de ellos fue una genialidad del volante Carlos Olascuaga, quien tiene pasado blanquiazul.

Sucedió a los 31 minutos. El mediocampista penetró campo visitante por la banda izquierda. Tras apoyarse en un compañero comenzó su recorrido hacia el arco.

Olascuaga superó la marca de Hansell Riojas y de Luis Garro. Aldair Fuentes intentó obstaculizar el disparo, pero fue en vano. El balón fue al ángulo. Nada pudo hacer el arquero de Alianza Lima Daniel Prieto.

►

Los íntimos no se fueron con las manos vacías al descanso. Fuentes consiguió el descuento luego de una serie de rebotes en el área de Sport Rosairo.

Carlos Olascuaga debutó como futbolista profesional en Alianza Lima en el 2009. En ese momento, el mediocampista es titular indiscutible para el técnico Fernando Nogada.

Paolo Guerrero: Luis Advíncula rezó por el 'Depredador' para que FIFA lo habilite [VIDEO]

‘Camotito’ y ‘apanado’ en la segunda semana de entrenamientos de la Selección [FOTOS]

Una dupla de temer: asistencia de Manco y golazo de Mimbela para Unión Comercio [VIDEO]

De otro campeonato: Wilmer Aguirre anotó golazo de lujo con Unión Comercio [VIDEO]

Selección Peruana: Yoshimar Yotun llegó a Lima para sumarse a los trabajos con miras a Rusia 2018 [VIDEO]

Carlos Olascuaga por su salida de Universitario: “Las conversaciones no fueron las mejores”

Carlos Olascuaga: “Se nota en los entrenamientos cuando vas a disputar un torneo internacional”

Lo celebran en Matute: Olascuaga marcó un golazo y puso el 1-0 de Ayacucho FC sobre Municipal [VIDEO]

Sorpresa en San Marcos: Olascuaga marcó golazo de cabeza para Ayacucho que le gana a Sporting Cristal [VIDEO]

Carlos Olascuaga jugará a préstamo en Ayacucho FC la próxima temporada

No están en los planes: Universitario planea prestar a Gary Correa y a tres jugadores más