Alianza Lima: Janio Pósito anotó primer gol en Matute y se convirtió en uno de los goleadores

El delantero venció al arquero Salomón Libman con una excelente palomita, a los 57 minutos.

se recuperó rápido tras el gol del . El delantero se encargó de anotar a los 57 minutos y, de paso, cumplió dos objetivos con los blanquiazules.

El atacante le aplicó 'la ley del ex' a los 'Canallas de los Andes' con una excelente palomita. El pase fue de cabeza de Aldair Fuentes, a quien le llegó preciso el centro de tiro libre de Rinaldo Cruzado.

Janio Posito celebró junto con sus compañeros. La felicidad es doble. Primero por marcar su primer gol en el estadio de Matute. Segundo porque acumuló 4 tantos y alcanzó a Alejandro Hohberg, Ambos son los máximo artilleros de Alianza Lima hasta el momento.

El delantero tuvo otro motivo más. Se cobró su revancha de la ocasión de peligro que desperdició en el primer tiempo. Su disparo chocó en el palo.

►

Alianza Lima, con Pablo Bengoechea en el banco, necesita asegurar el triunfo de local para recuperarse del tropiezo de la Copa Libertadores 2018, a mitad de semana.

Sport Rosario no tirar la toalla. A pesar de tener uno menos (el delantero Tulio Etchemaite fue expulsado), los 'Canallas de los Andes' luchan por el empate.

Alianza Lima: Cruzado se lució con pase de lujo, pero Posito no supo convertir [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sport Rosario: Christofer Gonzales lució camiseta exclusiva en Matute

Lo hizo Aldair Fuentes: Alianza Lima anotó su primer gol de tiro de esquina en el año [VIDEO]

Bengoechea y la duras palabras hacia 'Toñito' Gonzales en pleno partido [VIDEO]

Alianza Lima: "Los jugadores que llegaron no están a la altura de los que se fueron", dijoJuan Jayo

Juniors Barbieri criticó fichajes de Sport Rosario: “A mí ni me pagan los cuatro meses que me deben”

Bajó más de 10 kilos y se acerca a Universitario: el antes y después de Diego Chávez [FOTOS]

Exjugador de Sport Rosario: "Me deben 5 meses y pasaré una triste Navidad"

Jugadores de Sport Rosario agradecieron a Mario Salas por involucrarse en los problemas del fútbol peruano

Dura confesión: "Veré el Boca vs. River con una salchipapa porque no tengo para el asado"

Arquero de Sport Rosario escribió emotiva carta tras el 8-0 ante Sporting Cristal