Los palos son así: Lemos casi convierte golazo para Alianza ante Rosario [VIDEO]

El volante uruguayo de Alianza Lima estuvo cerca de abrir el marcador con un potente remate desde fuera del área.

estuvo cerca de abrir el marcador contra en el estadio de Matute antes de los 20 minutos del primer tiempo. El volante uruguayo estrelló un potente disparo en el horizontal.

Sucedió a los 19'. El arquero Salomón Libman había dejado el rebote al medio luego de disputar una jugada dividida con dos blanquiazules. La pelota le quedó servida al charrúa. Acomodó el esférico para su perfil y sacó un potente remate.

La volada de Libman solo le dio más emoción a la conquista. Para fortuna de Sport Rosario. La pelota regresó al campo y el peligro fue alejado. Los hinchas de Alianza Lima se quedaron con las ganas de festejar.

►

Sin embargo, los íntimos encontraron el gol a los 32 minutos. Aldair Fuentes conectó de cabeza el centro desde el tiro de esquina y le cambió la dirección del balón hacia al arco.

Alianza Lima vence 1-0 a Sport Rosario por la fecha 13 del Torneo de Verano. Los íntimos necesitan asegurar el triunfo para levantar cabeza tras el tropiezo en la Copa Libertadores a mitad de semana.

Rápido y furioso: jugador de Comerciantes ingresó y en su primer toque, gol a UTC [VIDEO]

Su propio 'clásico' ante Alianza: el mensaje de los ex 'U' que regresarán a Matute con Rosario

Yotun ‘apadrinó’ a Flavio Gómez, la ‘sorpresa’ de Sporting Cristal

Los dos hombres claves que recuperará la 'U' para enfrentar a Sporting Cristal

Respaldo total: la respuesta de Rinaldo Cruzado a los que critican a Gabriel Leyes

Juniors Barbieri criticó fichajes de Sport Rosario: “A mí ni me pagan los cuatro meses que me deben”

Bajó más de 10 kilos y se acerca a Universitario: el antes y después de Diego Chávez [FOTOS]

Exjugador de Sport Rosario: "Me deben 5 meses y pasaré una triste Navidad"

Jugadores de Sport Rosario agradecieron a Mario Salas por involucrarse en los problemas del fútbol peruano

Dura confesión: "Veré el Boca vs. River con una salchipapa porque no tengo para el asado"

Arquero de Sport Rosario escribió emotiva carta tras el 8-0 ante Sporting Cristal