Alianza Lima ganó 2-0 a Sport Victoria en Ica por la Copa Bicentenario [VIDEO]

Alianza Limademostró su jerarquía y se quedó con el triunfo anteSport Victoria, porla primera fecha de laCopa Bicentenario.
VER 5 FOTOS
Alianza Lima vs. Sport Victoria EN VIVO: empatan 0-0 por la Fecha 1 de la Copa Bicentenario

creció en el segundo tiempo y arremetió el arco de  con dos golazos de Mauricio Affonso, en el estadio José Pizasso Peratta por la . Los íntimos buscaron el gol con calma y para el descuento, con el ingreso del uruguayo al gramado, pudieron sellar su primera victoria en el torneo intermedio.

Alianza Lima tuvo un primer tiempo cauteloso, pero sin dejar de buscar el gol. Con Ugarriza, Arroé y Manzaneda, Pablo Bengoechea buscó tener una línea ofensiva consistente; sin embargo, Sport Victoria se mostró como un equipo sólido, por lo que le costó hallar los espacios para anotar goles.

Con el descuento llegó los cambios. El técnico uruguayo vio necesario mover ciertas piezas para quedarse con la victoria y así fue; Mauricio Affonso ingresó por Joazinho Arroé en el segundo tiempo con el claro objetivo de anotar goles.

A los 68 minutos, Adrián Ugarriza se llevó a tres jugadores de Sport Victoria y, con un perfecto disparo, le dio el pase a Mauricio Affonso para que este le dé el toque final y abra el marcador a favor de los blanquiazules.

A poco de cumplirse los 90 minutos, el arbitro anunció que se agregarían tres más para este encuentro. Sin embargo, con un gol no fue suficiente y los atacantes íntimos fueron por más.

Rosell y Rodríguez consiguen recuperar el balón cerca al área rival, pero fue 'Felucho' quien dio el centro que aprovechó Mauricio Affonso para quedarse con el triunfo en la Copa Bicentenario.

Alianza Lima vs. Sport Victoria: así fueron las alineaciones confirmadas

Alianza Lima: I. Espinoza, A. Rosell, H. Riojas, C. Beltrán, R. Cuba, J. Arroé, W. Cartagena, R. Cruzado, F. Rodríguez, A. Ugarriza y J. Manzaneda.

Sport Victoria: F. Lira, J. Chumpitaz, R. Rodríguez, P. Peña, J. Taboada, M. Ruíz, P. Basilio, J. Espinoza, C. Quevedo, A. Navarro y P. Bautista.

Alianza Lima vs. Sport Victoria: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

“La historia de Alianza nos obliga a ganar toda competencia en la que participa el club. Estoy muy entusiasmado con hacer un buen torneo y ganarlo, ese es mi objetivo”, confesó Pablo Bengoechea en la previa del encuentro.

Es la primera vez que ambas escuadras se enfrentaran en un duelo en el fútbol peruano. El choque entre Alianza Lima vs. Sport Victoria se jugará en Ica en el estadio José Picasso Peratta, a las 3:30 p.m. (hora peruana).

Nadie se quiere perder el debut de Alianza Lima frente a Sport Victoria por la Copa Bicentenario. Es por eso que el duelo será transmitido a través de la señal de GOLPERU. Las incidencias y el minuto a minuto del encuentro los podrás seguir por DEPOR.COM.

Este duelo será el segundo de Pablo Bengoechea dirigiendo a Alianza Lima en la temporada 2019, luego de que regrese al club íntimo tras la salida de Miguel Ángel Russo.  El 'profe' alineará a su mejor once para traerse los tres puntos de Ica.

En el primer partido del año con Pablo Bengoechea a la cabeza, Alianza Lima empató 1-1 frente a Unión Comercio por el Torneo Apertura de la Liga 1. Es por eso que el estratega uruguayo quiere sacarse la espina y obtener un resultado positivo para el club en su debut.

Asímismo, recientemente Pablo Bengoechea brindó una conferencia de prensa donde dio a resaltar que Sport Victoria tiene jugadores con experiencia que podrían dar la talla cuando enfrenten a Alianza Lima

Luego de que culminara el Torneo Apertura, Alianza Lima ha estado preparándose para su debut en la Copa Bicentenario. Mientras que Sport Victoria seguía con su participación en la Liga 2

Alianza Lima vs. Sport Victoria: posibles alineaciones

Alianza Lima: Italo Espinoza, Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Gonzálo Godoy, Dylan Caro, Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo, Luis Ramíres, Mauricio Affonso.

Sport Victoria: Félix Lira, Javier Chumpitáz, Roberto Rodríguez, Jorge Taboada, Marco Ruíz, Carlos Quevedo, Álvaro Aguilar, Paulo Basilio, José Luis Montoya, Ricardo Sánchez, Pedro Bautista.

Alianza Lima vs. Sport Victoria: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.
España: 11:30 p.m.
México: 3:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
Brasil: 5:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Chile: 4:30 p.m.