Aldair Fuentes fue expulsado y así reaccionó Miguel Ángel Russo [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sporting Cristal chocan por la segunda fecha de la Liga 1.

A los 7 minutos del segundo tiempo del partido por la segunda fecha de la Liga 1 entre y , Aldair Fuentes recibió una tarjeta roja.

Ante esto, Miguel Ángel Ruso decidió hacer un cambio, en el que sacrificó a Kevin Quevedo para que ingrese Carlos Beltrán y apoye en la defensa blanquiazul.

El partido terminó el primer tiempo con el marcador 0-0, donde ninguno de los dos equipos presentaron momentos claros de gol. Con la salida de un hombre en el equipo, el director técnico de Alianza Lima decidió reforzar su defensa con el 'che' Beltrán.

Tanto Alianza Lima como Sporting Cristal necesitan los tres puntos del partido que se disputa en el Estadio Nacional solo con hinchada celeste.

Alejandro Duarte sobre su regreso a Sporting Cristal: “Tengo hambre de recuperar mi puesto”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: partidos de la fecha 16 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados y partidos de la jornada 16 del Apertura

A pesar de golear a Comercio: hinchas de Sporting Cristal cantaron en contra de Joel Raffo

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”