Lagos y Riquelme fueron expulsados en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

La segunda final de la Liga 1 que protagonizaron y estuvo caliente de principio a fin. Los ánimos, incluso, llegaron a caldearse. Fruto de ello, hubo un conato de bronca y el árbitro decidió expulsar a y .

Al minuto 33 del segundo tiempo, luego de una polémica jugada en la que Christofer Gonzales reclamó un penal, el juez Miguel Ortega -motivado por algo irregular que vio- le mostró la cartulina roja al integrante del elenco aliancista y al delantero de la escuadra rimense.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la previa

Alianza Lima y Sporting Cristal vuelven a verse las caras, tras una semana desde el último choque que tuvieron en el Nacional. El cuadro íntimo se impuso por 1-0, gracias al gol de Hernán Barcos, aunque dicho resultado no determina si se quedarán o no con el título esta temporada.

Carlos Bustos sabe que deberán sellar el campeonato con una victoria o un empate, pues para esta final se tendrá en cuenta el número total de goles por equipo. Asimismo, si los rimenses ganan por la mínima diferencia, se tendrá que jugar dos tiempos de 15 minutos cada uno y, si no hay cambios en el marcador, pasar a penales.

Para este encuentro, el DT argentino tenía previsto la inclusión de Ricardo Lagos en el once, pero optó por un cambio en rl sistema que presione del medio campo en adelante. Sin embargo, quien sí aplicó cambios fue Roberto Mosquera, ya que se decidió por colocar a Alejandro Hohberg desde el arranque del equipo celeste.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.