Sporting Cristal vs. Alianza Lima: fecha, hora y canal del encuentro por la segunda fecha de la Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Lima se enfrentan por la segunda fecha de la Liga 1.

y se enfrentarán el domingo 24 de febrero por la segunda fecha de la. El encuentro está programado para jugarse en el Estadio Nacional a las 4:00 p.m. y será transmitido por la señal de Golperu.

Las incidencias, minuto a minuto y otras estadísticas del cotejo que enfrentan vs las podrás seguir por la web de Depor.com

Ambos equipos llegan al encuentro con tres puntos acumulados tras ganar los partidos de la primera fecha. Sin embargo, Alianza Lima ocupa el primer lugar de la tabla por diferencia de goles.

Alianza Lima debutó frente a Sport Boys en Matute, el equipo de La Victoria venció 3-0 con goles de Mauricio Affonso, Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez.

Mientras que Sporting Cristal jugó en calidad de visitante contra Sport Huancayo. El partido finalizó en 2-0 con tantos de Omar Merlo y Christofer Gonzales.

Alianza Lima: las dos grandes dudas de Miguel Ángel Russo para armar el '11' contra Sporting Cristal