Alianza Lima vs. Sporting Cristal: hora, fecha, canal y precio de entradas

Alianza Lima y Sporting Cristalchocarán este fin de semana por la fecha 5 del Torneo Apertura.

Un año después, retornará al estadio Alberto Gallardo en pos de repetir un triunfo ante que lo mantenga en la cima. En 2016, los grones ganaron ahí 2-0 con goles de Óscar Vílchez y Lionard Pajoy.  Eso sí, los locales han sumado cinco victorias ‘al hilo’en casa y eso los hace peligrosos. El clásico pinta para ser picante.

El nuevo encuentro entre blanquiazules y celestes se jugará por la quinta fecha del Torneo Aperura y está programado para este domingo 18 de junio a las 3:30 p.m. Será transmitido por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV).

►

Por otro lado, a diferencia de los clásicos entre Universitario y Alianza Lima, para este partido en casa de Sporting Cristal sí estará permitido el ingreso  de las dos hinchadas. La barra íntima estará ubicada en la tribuna de oriente visitante.

Las entradas para el Alianza Lima vs. Sporting Cristal oscilarán entre los 20 y 100 nuevos soles. Además, los hinchas que adquieran sus entradas en pre venta vía internet tendrán un descuento especial.

Mosquera: “Julio César Uribe es el técnico natural de Sporting Cristal”

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio