Alianza Lima vs. Sporting Cristal: los memes que reivindican a Gabriel Leyes [FOTOS]

Gabriel Leyes jugó lesionado el segundo tiempo y fue de los que más intentó ante Sporting Cristal.
VER 7 FOTOS

se impuso ante en el Estadio Nacional, con goles de Rinaldo Cruzado y Mario Velarde. Los íntimos aguantaron en el segundo tiempo, y sufrieron más de la cuenta para sostener el 2-1 final. Los grones, pese a la victoria, no se salvaron de los memes.

Con Cruzado y Velarde lesionados, Alianza Lima salió en la parte complementaria con la convicción de proponer. Pero Sporting Cristal creció en actitud, con un Gabriel Costa imparable.

Sporting Cristal fue rebelde y tuvo hasta 4 ocasiones claras de gol para empatar ante Alianza Lima. En los últimos minutos, Carlos Lobatón cobro un tiro libre, y el palo se lo negó. Leao Butrón solo atinó a acompañar la jugada con su mirada.

Alianza Lima encadenó su segunda victoria consecutiva. Y Pablo Bengoechea ya piensa en lo que será el choque ante Unión Comercio. Los íntimos recibirán en Matute al cuadro que lidera Reimond Manco.

Bengoechea tras triunfazo ante Sporting Cristal: “Comenzamos a crecer”

Gabriel Leyes y el gesto que demuestra su compromiso con Alianza Lima [VIDEO]

Sporting Cristal: palo le negó golazo a Carlos Lobatón en tiro libre al final [VIDEO]

Rinaldo Cruzado sufrió un desgarro y no terminó el partido ante Sporting Cristal

¡El Clausura vuelve con todo! Liga 1 confirmó fecha, horarios y canales de la segunda jornada

¡Puro talento! Los 50 mejores jugadores Sub 23 que veremos en el Torneo Clausura Liga 1