Pablo Bengoechea y Mario Salas juegan su final: los números con los que llegarán al Nacional

Alianza Lima visita Sporting Cristal en la final de vuelta por el Descentralizado 2018. Pablo Bengoechea y Mario Salas volverán a enfrentarse.

y juegarán su duelo aparte en la final de vuelta, que se desarrollará en el Estadio Nacional, por el Descentralizado 2018. El técnico de y el de le inyectaron a sus planteles un estilo. Y lo consolidaron a lo largo del año.

Antes de jugarse la final de vuelta, es preciso hacer un repaso a la campaña que realizó Pablo Bengoechea y Mario Salas (por el torneo peruano); independientemente de los estilos que implantaron.

Por un lado, Pablo Bengoechea disputó 47 partidos en el año con Alianza Lima. Ganó 21 encuentros, consiguió 12 empates y perdió en 14 oportunidades. Su equipo, además, logró anotar 66 goles y solo recibió 56.

Por otro lado, Mario Salas disputó 47 partidos en el año con Sporting Cristal. Ganó 28, consiguió 12 empates y perdió en 7 oportunidades. Su equipo, además, logró anotar 109 y recibió 38.

Alianza Lima y Sporting Cristal chocará por la final de vuelta en el Estadio Nacional, desde las 3:30 pm. Pablo Bengoechea intentará acabar con la ‘paternidad’ de Mario Salas, quien sumó 3 victorias ante los íntimos de 5 duelos disputados.

El once de Alianza Lima y Sporting Cristal para final de vuelta en el Estadio Nacional [FOTOS]

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: vacílate con los memes en la previa de la final del Descentralizado 2018

Cuidado, Alianza: todos los goles que Emanuel Herrera le marcó a los 'íntimos' [VIDEO]

Selección Peruana Sub 17 disputará final de la Copa UC ante U. Católica de Chile

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura