Alianza Lima sufre: Patricio Álvarez le negó un golazo a Kevin Quevedo [VIDEO]

El portero de Sporting Cristal se lució ante Alianza Lima, en el segundo tiempo, y evitó la conquista de Kevin Quevedo.

A los 60 minutos, generó otra ocasión de gol; esta vez, por intermedio de Kevin Quevedo. El atacante íntimo sacó un zapatazo en el área de , pero Patricio Álvarez respondió con una atajada espectacular.

Cuando todo Alianza Lima se perfilaba para celebrar el tanto del descuento (1-2), Patricio Álvarez apareció para aguarles la fiesta. El meta de Sporting Cristal se lució y sacó un balón que se metía a un ángulo imposible de atajar.

En el segundo tiempo, Alianza Lima salió con todo y metió a Sporting Cristal en su arco. Los celestes trataron de recuperar el balón, pero no pudieron. Sin embargo, defendieron con solvencia. Tanto que Patricio Álvarez se convirtió en figura.

Es preciso señalar que Alianza Lima tuvo más el balón durante el primer tiempo. En tanto, Sporting Cristal se adelantó en el encuentro por intermedio de Marcos López y Renzo Revoredo.

No pudo ser: Janio Pósito estuvo cerca de marcar el gol del descuento para Alianza Lima [VIDEO]

La polémica del partido: Marcos López anotó un golazo que terminó siendo anulado [VIDEO]

Alianza Lima sufre: Renzo Revoredo anotó el segundo gol de Cristal [VIDEO]

El gol de Marcos López que silenció Matute en la primera final del Descentralizado [VIDEO]

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura