Alianza Lima sufre: Renzo Revoredo anotó el segundo gol de Cristal [VIDEO]

Los celestes arrancaron con todo el primer partido de la final del Descentralizado. Gabriel Costa fue partícipe de la jugada nuevamente.

no pudo tener mejor arranque de contra , en el estadio de Matute, en el partido de ida de la final del Descentralizado 2018. Los celeste se pusieron 2-0 arriba a los 16 minutos.

El defensa celeste, , se encargó de marcar el segundo tanto, tras un tiro libre ejecutado por Gabriel Costa desde de la derecha. El zaguero se impuso en el juego aéreo ante un preciso centro del uruguayo.

El 'Gabi' es uno de los jugadores más determinantes de Sporting Cristal hasta el momento. El mediocampista también participó en el primer gol, con un centro rasante para la llegada de Marcos López.

►

Alianza Lima no ha tenido reacción en los primeros minutos. Casi todos los ataques del equipo de son controlados por la defensa rimense. Eso sí, nada está dicho en la final.

Blanquiazules y celestes se volverán a enfrentar el próximo domingo en el Estadio Nacional. Los rimenses serán locales y solo ingresarán sus hinchas al coloso del José Díaz.

Estuvo cerca: Alianza Lima casi marca un golazo en la primera jugada de la final [VIDEO]

Los hizo sufrir: Lionard Pajoy recordó su gol ante Sporting Cristal en la previa de la final [VIDEO]

Como un hincha más: Miguel Araujo llegó a Matute para alentar a los íntimos en la gran final [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Ricardo Gareca asistió a Matute para ver la gran final

Hinchas de Sporting Cristal realizaron banderazo en La Florida antes de partir a Matute [VIDEO]

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de la fecha 6 del Torneo Clausura

En Sullana: Sporting Cristal y Atlético Grau igualaron 1-1 por el Torneo Clausura