Revive los 'oles' de Sporting Cristal ante Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Los celestes vencieron 2-0 a los íntimos. En el segundo tiempo, el equipo de Mario Salas aprovechó la superioridad numérica para deleitar a sus hinchas.

marcha a paso firme en el Torneo de Verano. Los celestes conquistaron su segundo triunfo consecutivo al superar por a en el estadio de Matute por la tercera fecha del Torneo de Verano.

Los celestes jugaron con un jugador más desde 33 minutos con la expulsión del volante íntimo Luis Ramírez. La superioridad numérica se notó en el segundo tiempo cuando el desgaste se apoderó de los íntimos.

Los futbolistas de Sporting Cristal comenzaron a rotar el balón en la mitad de la cancha. Todo el equipo participó de los consecutivos toques que generó los 'oles' de los hinchas rimenses en el estadio de Matute.

►

Sporting Cristal se impuso con los goles del delantero argentino Emanuel Herrera y el volante Josepmir Ballón, uno en cada tiempo. El arquero de Alianza Lima Leao Butrón impidió que el marcador sea abultado.

Los íntimos no quedaron conformes con el arbitraje de Diego Haro y su terna. De acuerdo al técnico Pablo Begoechea, el juez no midió a los dos equipos con la misma vara.

Carlos Lobatón: "Este año es diferente para nosotros, es un nuevo comienzo"

Alianza Lima: Pablo Bengoechea habló fuerte sobre árbitro y no cree que Cristal fue superior

Mario Salas: "Sporting Cristal hizo ver que Alianza Lima tenía un hombre menos y es una virtud" [VIDEO]

Sporting Cristal ilusiona: Omar Merlo espera que los ‘celestes’ no hayan “tocado techo”

Alianza Lima perdió el invicto que tenía en Matute desde noviembre del 2016

Binacional empató 2-2 con Sport Huancayo en el cierre de la tercera fecha del Torneo de Verano

Alianza Lima: árbitro expulsó a Jair Céspedes cuando solo falta un minuto para el final

Cristal: Ballón le hizo 'sombrero' a Duclos, mandó a pasear a Costa y marcó un golazo

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y partidos de la fecha 6

Cuatro finales y sin Yotún: ¿qué necesita Sporting Cristal para asegurar el Torneo Apertura?

¿Cuánto pierde Cristal sin Yotún y qué opciones tiene Moreira en la recta final del Apertura?

El ataque bajo la lupa: ¿qué dicen los números sobre los delanteros en Alianza, la ‘U’ y Cristal?

Tras duelo ante Vallejo: Yoshimar Yotún y lo que se sabe de su lesión a la rodilla