La lluvia sorprendió a los jugadores de Alianza Lima. (GOLPERU)

se enfrentan hoy y todo hace indicar que el partido se jugará con lluvia. La misma se desató hace unos minutos y sorprendió a los íntimos cruzando la cancha para ingresar a los vestuarios.

Una lluvia torrencial ya se había vivido la noche y la madrugada previa al encuentro, lo que provocó que se utilicen bombas para retirar el agua empozada en varios sectores del campo del estadio IPD de Moyobamba.

Alianza Lima necesita de un triunfo para llevarse el título del último torneo del año. El empate no es negocio para ninguno de los equipos, ya que tendrían que depender de los demás resultados en el Torneo Clausura para ver cuál será su suerte.

Alianza Lima vs. Unión Comercio chocarán a partir de las 3:00 p.m. El enfrentamiento será transmitido por la señal de GOLPERU EN VIVO (canal 17 y 714 de Movistar TV). Pero no olvides que te llevará el minuto a minuto, los goles, las mejores jugadas y todas las incidencias.