Alianza Lima: Leao Butrón fue cambiado en el inicio del segundo tiempo debido a una lesión [VIDEO]

El portero de Alianza Lima no pudo continuar las acciones tras una lesión que sufrió en los primeros minutos del duelo con Universitario.

Se quedaron sin una de sus figuras. tuvo que cambiar a en el inicio del segundo tiempo. El portero blanquiazul no pudo superar la lesión que contrajo en los primeros minutos del duelo ante .

El guardameta 'íntimo' había tenido un par de buenas intervenciones ante los cremas, una de ellas cuando le tapó con el pie derecho un mano a mano a Alberto Quintero en una de las jugadas más claras de los dirigidos por Pedro Troglio del partido.

Butrón ha sido uno de los baluartes de Alianza Lima en los últimos años e incluso fue pieza clave en los 'íntimos' para conseguir el ansiado título nacional el año pásado, donde se convirtió en 'San Leao'.

La lesión del arquero de 41 años tiene un antecedente, el duelo que los blanquiazules disputaron con Boca Juniors en el Estadio Nacional por Copa Libertadores, cuando tuvo que ser cambiado por el mismo motivo.

Alianza Lima y Universitario vienen empatando 0-0 en una nueva edición del superclásico peruano. Ninguno se muestra conforme con el marcador parcial y, por ello, intentarán sacar ventaja del 'compadre' en los segundos 45 minutos.

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 9