Se jugarán la punta del Clausura: Pedro Gallese calentó el clásico del fin de semana ante Universitario

El experimentado portero del elenco blanquiazul habló sobre el Alianza Lima vs. Universitario tras el gran triunfo que consiguieron frente a Real Garcilaso.

será un partidazo. Así lo dejó en claro , quien fue la figura del elenco de La Victoria en el triunfo, por la mínima diferencia, que consiguieron ante Real Garcilaso en el estadio Alejandro Villanueva.

"Los dos equipos lo vamos a querer ganar porque llegamos bien. Ambos sabemos que será un partido muy difícil así que ese enfrentamiento, seguramente, será una fiesta", sostuvo el 'Pulpo' luego del partido contra los cusqueños.

Pedro Gallese estuvo presente en el Alianza Lima vs. Universitario del Torneo Apertura, el mismo que se llevó a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute y terminó con victoria de los cremas por 3-2.

Ahora, espera cobrarse la revancha y salir con los tres puntos del coloso de Ate, aunque sabe que la misión no será nada fácil por el gran momento que vive el elenco dirigido por Ángel Comizzo, que llega de vencer 1-0 a Sport Huancayo, en condición de visitante.

Universitario de Deportes y Alianza Lima se verán las caras en el partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura. El clásico está pactado para dar inicio a las 4:00 p.m. del domingo 29 de setiembre.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma