Alianza Lima: Rinaldo Cruzado casi convierte en gol un perfecto contragolpe [VIDEO]

El volante de Alianza Lima no pudo anotar tras una rápida contra del elenco 'íntimo' que encontró mal parada a la defensa de Universitario.

Cada vez está más cerca el gol en Matute. desperdició una buena ocasión para poner por delante a , en una jugada de contra que cogió mal parada a la zaga de , en la que participó hasta el árbitro del encuentro, Diego Haro.

La jugada se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo, luego de un lateral de Horacio Benincasa que terminó siendo rechazado y controlado rápidamente por los jugadores blanquiazules, quienes efectuaron una perfecta transición de defensa a ataque.

Alianza le ha cedido el balón a Universitario, aunque sigue teniendo como arma letal el contragolpe, con el que ya supo ganarle a los cremas en más de una ocasión en la era de Pablo Bengoechea.

De momento, el empate prevalece en el estadio Alejandro Villanueva, aunque las ocasiones claras de gol no han sido indiferentes. El partido tiene vértigo y en cualquier minuto se puede romper el empate en Matute.

Cabe recordar que tanto Alianza como la 'U' ya no tienen chances en el Torneo de Verano; sin embargo, es muy importante que sumen puntos, ya que a fin de año podrían decidir cosas vitales, como clasificaciones a torneos internacionales.

Alianza Lima venció 3-2 a Universitario de Deportes en el Torneo de Reservas

Paolo Hurtado ofreció su camiseta de Perú para llenar álbum Panini del Mundial de Rusia 2018

El misterioso mensaje de Ronaldinho ¿para los hinchas de Alianza Lima? [VIDEO]

¡Celébralo, celeste! Sporting Cristal clasificó a la final del Torneo de Verano

Universitario: ¿qué posiciones urge reforzar el ganador del Apertura para ir por el título nacional?

Universitario y las tres claves de un 4-0 para hacerse del Torneo Apertura en el coloso de Ate