Alianza Lima ganó el clásico a Universitario y los memes no paran de vacilar a los cremas [FOTOS​]

Alianza Lima remontó y le ganó 2-1 a Universitario de Deportes en el clásico por la fecha 12 del Torneo Clausura.
VER 58 FOTOS
Alianza Lima

le dio vuelta al marcador y venció a , en clásico válido por la fecha 12 del Torneo Clausura. Los blanquiazules alcanzaron su tercer triunfo en el año ante su clásico rival. Como era de esperarse, aparecieron graciosos memes en Facebook.

Alberto Quintero abrió el marcador para Universitario, apenas a los 13 segundos del primer tiempo. Y la respuesta de Alianza Lima recién llegó a los 51', cuando Gonzalo Godoy emparejó todo. Mauricio Affonso (85') selló la victoria.

Alianza Lima, con este triunfo, trepó al tercer puesto, llegó a los 20 puntos en el torneo y se puso a seis del líder Melgar. Vale decir que el elenco que dirige Pablo Bengoechea tiene un juego pendiente ante Universidad San Martín. Universitario, por su parte, se quedó en el quinto lugar.

Dejó su marca: Alberto Quintero anotó el gol más rápido de la historia de los clásicos

Universitario: Raúl Fernández fue expulsado en el clásico, pese a ser suplente [VIDEO]

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk se lució con gran atajada y evitó gol de Aldair Fuentes

Paolo Guerrero acudió a Matute para apreciar el Alianza vs. Universitario [FOTOS]

Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: Alberto Quintero enmudeció Matute a los ¡13 segundos!

Universitario vs. Comerciantes Unidos (2-0): minuto a minuto, goles y resumen en Cajabamba

Universitario vs Comerciantes Unidos (2-0): goles, video y resumen por Torneo Clausura