Ítalo Espinoza. (GEC)

y tienen un duelo pactado para este viernes por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1, que ahora pasó a llamarse Fase 1. Ambos equipos necesitan los tres puntos en juego, por tal motivo saltarán con todo a la cancha para conseguir su objetivo.

Mario Salas ya tiene en mente a los once hombres que serán titulares en esta oportunidad. Rinaldo Cruzado vuelve al equipo intimo luego de ser sancionado con una tarjeta roja durante el encuentro disputado por la jornada 9, donde los íntimo enfrentaron a Cusco Fc.

Cabe precisar que Alianza Lima empató el duelo ante Melgar en los últimos minutos del encuentro, cuando tenía dos goles en contra. Este marcador dejó a Mario Salas con la certeza de que aún hay temas por trabajar con su plantel.

“Hay cosas en las que debemos seguir trabajando, somos un equipo que todavía está en vías de ser lo que queremos, por lo que este resultado y la forma no nos puede enceguecer de que hay conceptos y principios futbolísticos que debemos seguir reforzando, sin duda”, indicó el ‘Comandante’ al término del encuentro.

El duelo entre Alianza Lima y UTC está programado para llevarse a cabo a las 3:30 p.m. y será transmitido por la señal de GOLPERU, sin embargo, recuerda que en Depor.com encontrarás el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.