El gol de Koichi Aparicio en Alianza Lima vs. UTC. (Video: GOLPERU)

con un remate de cabeza de , quien aprovechó la duda en la defensa de la escuadra dirigida por Mario Salas para romper el empate en el estadio Alberto Gallardo sobre el final de la primera etapa.

El partido estaba a punto de bajar el telón en su primer tiempo, pero un tiro de esquina fue bien aprovechado por el jugador del elenco cajamarquino, quien no dudo en meter la cabeza para darle la ventaja momentánea a su equipo.

Alianza Lima y UTC habían regalado un primer tiempo discreto y sin muchas ocasiones de gol. Sin emabargo, el defensa, quien tuvo pasado en el club blanquiazul, aprovechó la única clara del partido para transformarla en gol.

Alianza Lima vs. UTC: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro, tras el 2-2 ante Melgar. Mario Salas manifestó que este resultado no es el que pensaban obtener, sobre todo, porque en primer tiempo dominó el rival. Sin embargo, felicitó el empuje que tuvo el plantel para igualar un marcador adverso.

Hay cosas en las que debemos seguir trabajando, somos un equipo que todavía está en vías de ser lo que queremos, por lo que este resultado y la forma no nos puede enceguecer de que hay conceptos y principios futbolísticos que debemos seguir reforzando, sin duda”, indicó el ‘Comandante’ al término del encuentro.

Por su parte, UTC ha acumulado seis puntos en los últimos dos partidos, gracias a la actuación de Josué Estrada, Luis Iberico y Carlos Grados, quienes colocaron los goles que les dio la victoria ante Sport Boys y Carlos Stein, respectivamente.