Alianza Lima vs. UTC: Felipe Rodríguez anotó gol de penal tras una viveza de Kevin Quevedo | VIDEO

El uruguayo marcó el segundo en el Alianza Lima vs. UTC de penal. Una viveza de Kevin Quevedo permitió que el balón choque en la mano de Emiliano Ciucci.

Llegó el de la tranquilidad. volvió a poner a su equipo arriba en el marcador al anotar de penal. El uruguayo puso el 2-1 en el tras una mano de tras una viveza de .

A los 14 minutos del segundo tiempo, un centro largo al área de llegó hasta la posición de que la tocó en una a la posición de Emiliano Ciucci y el plan resultó perfecto: balón a la mano y penal que el árbitro no dudó en cobrar.

El encargado de pedir el balón fue Felipe Rodríguez que sin dudar puso el balón al lado contrario hacia donde se tiró Erick Delgado. Gol y a festejar por su hijo recién nacido. El pequeño que ha llegado con un gol bajo el brazo.

Este fue el segundo gol de Felipe Rodríguez en lo que va de la Liga 1. Recordemos que el uruguayo marcó en la primera fecha ante Sport Boys y desde ahí no había tenido chance de celebrar hasta esta jornada.

Alianza Lima enfrentó a UTC por la fecha 7 de la Liga 1 Apertura con el objetivo de volver a la senda del triunfo tras dos partidos en los que apenas sumó un punto.

Paolo Guerrero en clave ‘Bicolor’: las razones de Fossati para llamarlo y qué le ofrece a su 3-5-2

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”