Alianza Lima quebró el empate ante UTC: gol de Pacheco en penal controvertido (VIDEO)

El atacante argentino adelantó a los íntimos desde los 12 pasos, a los 54 minutos.

rompió el de Cajamarca a los 54 minutos. El autor del gol fue el delantero argentino , quien estuvo fino desde los doce pasos. Matute explotó de felicidad.

El árbitro Eduardo Chirinos cobró penal para los íntimos. Desde su posición, el defensa Jonathan Segura le cometió falta a Kevin Quevedo, quien ya había perdido el balón con otro jugador del 'Gavilán del Norte'.

La decisión del juez provocó la ira de los jugadores y comando técnico de la visita. Pese a los reclamos, Chirinos mantuvo su decisión. Pacheco no desaprovechó la ocasión y convirtió su séptimo gol con Alianza Lima.

Chirinos había protagonizado otra jugada polémica minutos antes. El lateral blanquiazul Luis Garro fue derribado por Jonathan Acasiete en el área. Sin embargo, para el árbitro no hubo falta y dejó continuar las acciones.

Alianza Lima necesita del triunfo para ponerse a un punto del líder del torneo Clausura, Real Garcilaso. Los últimos minutos en Matute serán de infarto.

Universitario de Deportes: Juan Vargas responde al interés de renovación de contrato

Universitario de Deportes: el equipo titular que jugaría ante Deportivo Municipal [FOTOS]

Selección Peruana: ¿Con qué países podría enfrentarse por primera vez en Rusia 2018?

Perú al Mundial Rusia 2018: Pedro Aquino en agenda del Sevilla para mercado de invierno europeo

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1

Alianza Lima vs UTC: en qué canal ver la transmisión