¡De otro planeta! Kevin Quevedo y su magistral golazo en el Torneo Apertura [VIDEO]

Alianza Lima vs. UTC se encontró con un verdadero golazo de la joya blanquiazul.

se encontró con un golazo de . La joya blanquiazul aprovechó un pase para vencer a Erick Delgado con un potente remate desde fuera del área, abriendo el marcador en Matute.

Con este tanto, Kevin Quevedo anotó su sexto gol con Alianza Lima, convirtiéndose en el goleador del club íntimo y de la Liga 1, momentáneamente.

►

Alianza Lima vs UTC salieron en busca de los tres puntos. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo esperan olvidar la derrota frente a Ayacucho FC de la fecha pasada. Mientras que los cajamarquinos frente a Sport Huancayo.

Por el momento, con este resultado Alianza Lima logra acumular 14 unidades en la tabla de posiciones. Por otro lado UTC se mantendría con siete unidades.

►

►

►

►

Sobre el final del partido: el golazo del ‘Gabi’ Costa para el 1-0 de Universitario vs UTC