Alianza Lima vs. UTC: Leao Butrón le negó el gol a Johan Fano con rápida reacción

El arquero de Alianza Lima bloqueó un certero cabezazo del delantero, a los 18 minutos del primer tiempo.

UTC tuvo la primera ocasión clara del partido contra en Cajamarca por la séptima fecha del torneo Apertura. Una rápida intervención del arquero , que este domingo está de cumpleaños, ahogó el grito de gol de los hinchas del 'Gavilán'.

Sucedió a los 18 minutos del primer tiempo. Un centro del volante José Mendoza agarró mal parada a la defensa de . El delantero Johan Fano, con toda comodidad, conectó el pase. A pesar de que el balón fue a un ángulo compliado, Leao Butrón logró bloquearlo.

Ha sido uno de los pocos ataques que ha tenido el encuentro entre Alianza Lima y UTC en el estadio Héroes de San Ramón' en la primera media hora. La pelea se ha concentrado en el mediocampo. Ninguno es dominador aún.

Alianza Lima necesita de la victoria para recuperarse de la goleada ante Sporting Cristal y no perderle el paso a los primeros lugares de la tabla de posiciones. UTC, mientras tanto, urge de los puntos, para salir del fondo de la tabla.

TAMBIÉN LEE…

<

UTC ficha a Wilmar Valencia y alista diez fichajes para el Clausura con Mario Manzur como director deportivo

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura