Alianza Lima: el palo le negó golazo a Germán Pacheco ante UTC

El delantero íntimos estuvo cerca de abrir el marcador, a los 32 minutos del primer tiempo.

Alianza Lima no la tiene fácil ante UTC esta noche en Matute. Los íntimos no tienen claridad para llegar al arco de José Carvallo. En el primer tiempo solo tuvo una ocasión clara de gol. El palo le negó la conquista a Germán Pacheco.

Sucedió a los 32 minutos. El argentino fue al cobro de un tiro libre desde la derecha. Cuando los jugadores del 'Gavilan del Norte' esperaban el centro, 'Pachegol' buscó el arco. El meta se lanzó para detener el esférico, pero no consiguió su objetivo.

Para fortuna de Carvallo, la pelota chocó en el vertical y salió de la cancha. El técnico de Alianza Lima, Pablo Bengoechea, no podía creer que el balón no terminara dentro de las redes.

¿Listo para el debut? Christian Cueva fue convocado para el partido de Cienciano vs. UTC

¡Emotivo momento! Un niño abrazó a Martín Cauteruccio en el Sporting Cristal vs. UTC