Alianza Lima: Rinaldo Cruzado y la ocasión de gol que no se concretó de milagro

El volante de Alianza Lima tuvo la chance más clara para abrir el marcador ante UTC en Matute, por el partido pendiente de la fecha 5 del Torneo de Verano.

sufre más de la cuenta para conseguir el primer gol , en el partido pendiente por la fecha 5 del Torneo de Verano. La ocasión más clara de los íntimos la tuvo el volante íntimo

Sucedió a los 45 minutos. En un tiro libre peligroso en diagonal al arco cajamarquino, la pelota fue a lo pies de 'Ri' en el borde del área. Estaba solo por lo que los hinchas blanquiazules se alistaban a celebrar.

Sin embargo, el remate rasante de Rinado Cruzado fue bloqueado por el arquero Juan Goyoneche en una estupenda reacción. Los fanáticos locales no lo podían crear.

►

Alianza Lima y UTC urgen de los puntos esta noche en Matute por distintos motivos. Los blanquiazules para no perder el paso al líder Sporting Cristal, mientras los cajamarquinos por salir del último lugar de la tabla del grupo A.

El segundo tiempo promete más emociones. Ambos clubes tendrán que arriesgar más para alcanzar el objetivo de los 3 puntos.

No se guardará nada: el posible once de Croacia que enfrentará a Perú [FOTOS]

Perú en Rusia 2018: 'Orejas' y el 'Chaval' posaron para el lente de FIFA [VIDEO]