Jean Deza dejó en el piso a Felipe Rodríguez y su genialidad casi acaba en gol [VIDEO]

Alianza Lima vs. UTC se miden por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1.

A los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo entre , el equipo local encontró una buena oportunidad para sacar ventaja; sin embargo el palo jugó en contra y evitó que el balón ingrese al arco.

La jugada empezó con una genialidad de , quien gambeteó a Felipe Rodríguez, dejando al jugador de en el suelo, para dar un buen pase a Almirón, quien intentó anotar el 2-0

Alianza Lima ha sumado 13 puntos en lo que va del Torneo y está a solo tres unidades de alcanzar a Sport Huancayo. Pablo Bengoechea colocó a Kevin Quevedo de titular, en la posición de '9', tal y como lo fue en la Selección Peruana ante Ecuador. Pedro Gallese también volvió a la titularidad.

El próximo encuentro de los blanquiazules será el próximo domingo ante Real Garcilaso en el Alejandro Villanueva. Mientras que UTC viajará al Callao para medirse ante Sport Boys, que se mantiene firme en su racha de victorias consecutivas.

UTC ficha a Wilmar Valencia y alista diez fichajes para el Clausura con Mario Manzur como director deportivo

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura