Revive el gol con que UTC le empató a Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Los íntimos dejaron escapar el triunfo por un descuido del arquero Daniel Prieto en un tiro libre, en los minutos finales.

acabó el con una desazón tremenda. Cuando parecía que tenía los 3 puntos en el bolsillo, dejaron escapar dos por una desconcentración cuando ya casi no faltaba nada para el final.

Sucedió a los 47 minutos del segundo tiempo. En un tiro libre desde la derecha, el volante Juan Pablo Vergara envió un centro preciso para su compañero, el defensa Willy Pretel en el corazón del área.

El arquero de Alianza Lima Daniel Prieto no reaccionó a tiempo y se dejó ganar por Pretel que solo tuvo que conectar el balón para inflar las redes blanquiazules. Los hinchas locales no lo podían creer.

►

En el tiempo restante, el equipo de Pablo Bengoechea sea fue con todo al arco de UTC, con ganas más que ideas. No le alcanzó. El técnico Pablo Bengoechea no encontraba explicaciones al cierre del partido.

Con este resultado, Alianza Lima complicó sus chances de pelear por el Torneo de Verano. La diferencia con el líder Sporting Cristal es de 7 puntos. En tanto, para UTC le ayudó a acortar la distancia a 2 con el penúltimo de la tabla del grupo, Universitario de Deportes.

Jugadores de Croacia acudieron a partido de NBA para relajarse previo a duelo con Perú

Universitario de Deportes: la tierna imagen de Pedro Troglio y su hijo antes de volver a Perú

Twitter: Melgar sorprendió a hinchas con tuit en que revela interés por Neymar

Universitario de Deportes: 'Chemo' Del Solar vuelve a Ate para amistoso

Renunció PPK y Ricardo Gareca es protagonista de singular meme

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura