Alianza Lima: Walter Ibáñez aviva la esperanza con soberbio penal

El capitán de Alianza Lima se mostró firme frente a Joel Pinto y adelantó a los íntimos ante el ‘Rojo Matador’.

La realidad de no permite dejar nada al azar y es por eso que en la chance más clara que tuvo ante Sport Huancayo, el capitán, Walter Ibáñez, tomó la posta y él mismo se encargó de anotar el primer tanto a través de la pena máxima.

A los 16 minutos del primer tiempo, Erinson Ramírez fabricó un penal en el área y el 'Colo' no dudaría en ir a ejecutarlo. Con mucha serenidad tomó la pelota y no tuvo reparos es romperle el arco a Pinto para que Matite se venga abajo.

Gol importante, gol que permite que el sueño, aunque siga lejos, todavía pueda hacerse realidad. Además, Ibáñez volvió a confirmar que Sport Huancayo es uno de sus 'caseritos' y batió su portería por tercera vez.

De mantenerse este resultado, Alianza Lima se pondría a 7 puntos de Deportivo Municipal, en esa lucha por el cuarto puesto que parece será de película.

NO DEJES DE LEER

Golpe en la ‘Incontrastable’: Cienciano venció 2-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?