Alianza Lima: Walter Ibáñez no pudo anotar de penal ante Unión Comercio

Alianza Lima han sufrido más de la cuenta para generar situaciones de gol. Walter Ibáñez desperdició un penal.

no pudo tener mejor situación para empatar el partido ante . Y es que los blanquiazules desperdiciaron una inmejorable oportunidad: Walter Ibáñez falló desde los doce pasos y no pudo conseguir el tanto que les permita ir en búsqueda de la victoria.

Sucedió en el minuto 24 del segundo tiempo, cuando el árbitro principal cobró un penal a favor de Alianza Lima por una mano dentro del área de Unión Comercio. De inmediato, Walter Ibáñez subió hasta el área rival y cogió la pelota para disparar el penal.

Sin embargo, la historia del penal no terminaría con final feliz para Alianza Lima. Walter Ibáñez tomó distancia y disparó a la mano derecha de 'Banana' Ruiz y este desvió su remate. El arquero del 'Poderoso de Altomayo' estuvo atento y sigue salvando a su equipo del empate íntimo.

De mantenerse este resultado, Unión Comercio conseguiría 3 valiosos puntos en su visita a Lima y escalaría hasta la sexta posición. Por su parte, Alianza Lima dejaría ir la oportunidad de acercarse más a Universitario.

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1