Alianza Lima: Willyan Mimbela 'cacheteó' el balón y anotó de huacha

Willyam Mimbela puso el segundo gol para Alianza Lima tras aprovechar un rebote y definir con sutileza. ‘Banana’ Ruiz quedó mal parado.

A inicios de la temporada, Willyam Mimbela era uno de los futbolistas de que probablemente no iba a seguir en el 2016. Sin embargo, se quedó y luego de tres fechas sigue demostrando que se ha ganado un puesto en el once titular de Roberto Mosquera. Contra Unión Comercio marcó su segundo gol del Torneo Apertura.

Minutos antes de que finalice el primer tiempo entre , Andy Pando se la dio a Mimbela que sacó un remate fuerte contra el arco de Ruiz. No obstante, el portero logró desviarla, pero el rebote quedó nuevamente para Mimbela, quien definió suave por entre las piernas del portero.

Así es como Willyam Mimbela volvió a marcar para Alianza Lima. En lo que va del Torneo Apertura, Mimbela ya tiene 2 goles anotados, ya que en el debut blanquiazul logró anotarle a Alianza Atlético en Matute.

Alianza Lima se fue al descanso con el resultado a favor de 2-0 contra Unión Comercio. Los 'íntimos' han tenido un buen rendimiento y lo han justificado a través del marcador. Landauri había anotado el primer gol del partido.