Cuando todo parecía que iba a terminar en un empate sin goles en Huánuco, apareció Renzo Garcés para colocar el 1-0 a favor de y quedarse así con los tres puntos ante , por la jornada 17 del Torneo Clausura.

El primer tiempo arrancó muy parejo, sin muchas novedades por parte de los los azulgranas. Si bien tenía la localía, no supieron generar situaciones peligrosas en campo de César Vallejo. Cabe destacar que, para este encuentro, José Del Solar optó por una línea de cuatro en la defensa, con Roda, Villamarín, Garcés y Fleitas.

Recién para el segundo tiempo se vio mayor búsqueda del gol en ambos equipos. Renzo Garcés (César Vallejo) se ganó la primera amarilla del compromiso, pero no fue el único. Diez minutos después llegó la segunda, esta vez para un jugador de Alianza Universidad, Juan Cámara.

Cuando todo parecía que iba a terminar en un empate sin goles, apareció Renzo Garcés para rematar al arco de Gianfranco Castellanos y colocar de cabeza el primer y único gol del partido, con asistencia de Jorge Rios. Pese a la victoria, los ‘Poetas’ se encontraban muy lejos de pelear por un cupo a la Sudamericana.

Alianza Universidad vs. César Vallejo: post partido

Alianza Universidad vs. César Vallejo: MINUTO A MINUTO

Alianza Universidad vs. César Vallejo: LA PREVIA

Los ‘Poetas’ llegan con opciones mínimas de clasificar a la Copa Sudamericana, pero para ello deberán imponerse, en condición de visitante, a un difícil rival como la escuadra blaugrana.

Alianza Universidad vs. César Vallejo significará el último duelo de los huanuqueños en el año, por lo que se espera un lleno total en el estadio. Si bien el equipo local no luchará por nada, intentará despedirse de su gente con una victoria frente a la escuadra trujillana, este domingo.

Alianza Universidad llega a este cotejo tras caer por 2-1 con Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo del Rímac. Si bien fueron superados en los noventa minutos de juego, dejaron una gran impresión contra la escuadra celeste.

César Vallejo, por su parte, fue goleado 3-0 por Melgar de Arequipa, en el estadio Mansiche de Trujillo. Los ‘Poetas’ quieren recuperarse de la discreta actuación que tuvieron con los rojinegros y conseguir la hazaña de acceder a la Copa Sudamericana 2020.

Alianza Universidad vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Alianza Universidad: D. Morales; E. Ramos, J. Cámara, G. Gambeta, D. Encinas; J. Rivas, J. Tuesta, O. Vílchez, J. Landauri, J. Durán; L. Pajoy.

César Vallejo: J. Pretel, L. Fleitas, R. Garcés, E. Villamarín, F. Medina, E. Rodas, R. Quinteros, F. Ysique, R. García, R. Díaz y S. Silva.