Alianza Universidad empató 0-0 ante Pirata FC por la fecha 7 del Torneo Apertura | Liga 1

Alianza Universidad vs. Pirata FCempataron sin goles en elestadio Heraclio Tapia de Huánuco.
VER 4 FOTOS
Pirata FC

vs.  empataron sin goles en la fecha 7 el Torneo Apertura Liga 1, en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Alianza Universidad no puso aprovechar su condición de local. Luis Tejada vio la tarjeta roja y Lionard Pajoy falló un penal

A los 36' del primer tiempo el árbitro Luis Garay cobró penal por una falta contra Lionard Pajoy. El propio delantero de Alianza Universidad cobró la falta pero falló y Alianza Universidad perdió la oportunidad de ponerse en ventaja en el marcador.

A los 42 del PT Luis Tejada se ganó su segunda amarilla y fue expulsado del encuentro. El jugador de Pirata FC reclamó pero el árbitro ya había cobrado y mostrado la roja al jugador.

En el segundo tiempo el DT Rony Revollar hizo ingresar a Víctor Rossel. El delantero batió la portería de Pirata FC pero el árbitro anuló la conquista marcando un fuera de juego.

Con este empate, Alianza Universidad se ubicó en el puesto 7 de la y sumó 10 puntos en el Torneo Apertura. Mientras que Pirata FC ocupó el puesto 10 con 8 puntos.

En la fecha 8 del Torneo Apertura, Alianza Universidad enfrentará a la Universidad San Martín y Pirata FC recibirá a Binacional.

Alianza Universidad vs. Pirata FC: Así alinearon

Alianza Universidad: Diego Morales; Elías Ramos, Gianmarco Gambeta, Joaqupin Aguirre, Rolando Bogado; Giordano Mendoza, Óscar Vílchez, Giovany Morales, Jack Durán, Julio Landauri; Lionard Pajoy.
DT: Rony Revollar

Pirata FC: Luis Llontop; Jimmy Valoyes, Ramón Rengifo, Álvaro Bravo, Anderson Cueto; Rolando Arrasco, Carlos Canales, Augusto Solís, Erick Perleche, Juan Huangal; Luis Tejada.
DT: Pablo Zegarra

Alianza Universidad vs. Pirata FC: POST PARTIDO

Alianza Universidad vs. Pirata FC: MINUTO A MINUTO

Alianza Universidad vs. Pirata FC: LA PREVIA

Alianza Universidad vs. Pirata FC | Hoy Alianza Universidad vs. Pirata FC, por la fecha 7 el Torneo Apertura Liga 1, en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Alianza Universidad tiene un ‘cerrojo’ (dos victorias y un empate con un gol recibido) y esperamantenerlo ante Pirata FC.

Sigue toda la Liga 1 en vivo y todos los detalles del antes, durante y despupes a través de DEPOR.COM

Alianza Universidad busca una victoria en casa ante Pirata FC para seguir escalando en la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

El cuadro huanuqueño, que dirige Rony Revollar, viene de lograr un buen empate en el estadio Monumental frente a Universitario de Deportes (1-1).

Alianza Universidad marcha en la séptima posición con 9 puntos y si vence este domingo, podría meterse entre los 4 primeros del torneo, luego de los tropiezos de Alianza Lima y Universitario.

Pirata FC, que tiene como DT a Pablo Zegarra, rompió su racha negativa y derrotó la jornada anterior al Melgar (2-0), con lo que escaló a la décimo cuarta casilla con 7 unidades.

Alianza Universidad vs. Pirata FC - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Alianza Universidad vs. Pirata FC - alineaciones probables

Alianza Universidad: Diego Morales, Rolando Bogado, Diego Encinas, Juan Cámara, Angello Rovegno, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Jack Durán, Giovanny Morales, Giordano Mendoza, Lionard Pajoy.

Pirata FC: Luis Llontop, Jimmy Valoyes, Ramón Rengifo, Ronaldo Andía, Anderson Cueto, Carlos Canales, Junior Aguirre, Rolando Arrasco, Luis Tejada, Luis Acuy, Erick Perleche.

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín