¡Está de vuelta! Lionard Pajoy debutó, anotó y bailó en la Liga 1 [VIDEO]

Lionard Pajoy debutó anotando su primer gol en la Liga 1, en el triunfo de Alianza Universidad sobre Real Garcilaso.

tuvo un regreso soñado a la Liga 1. El delantero de debutó con un gol y con bailecito incluido, en la victoria por 2-1 ante por la fecha 5 del Torneo Apertura.

A los 79 minutos, tras un pase de 'Neka' Vílchez, Lionar Pajoy no perdonó de cara al arco y anotó el segundo para Alianza Universidad. El delantero había ingresado al campo a los 62 minutos.

Lionard Pajoy volvió al fútbol peruano luego de un año de ausencia. En 2017 defendió la camiseta de Alianza Lima y dio la vuleta con los íntimos en el título del Descentralizado 2018.

El delantero paso un año sin actividad futbolística y esta temporada, a inicios de mes, fichó por Alianza Universidad.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura