Alianza Universidad empató 1-1 ante San Martín en Huánuco, por la fecha 8 del Torneo Clausura

Alianza Universidad empató 1-1 ante San Martín el estadio Heraclio Tapia por la fecha 8 del Torneo Clausura.
VER 4 FOTOS
Alianza Universidad

se enfrentaron en el estadio Heraclio Tapia por la fecha 8 del . Un empate 1-1 fue el resultado en Huánuco. Los goles fueron convertidos, en el segundo tiempo, por Rolando Arraco y Joffre Escobar.

Alianza Universidad dominó las acciones desde los primeros minutos del encuentro pero no logró anotar en la portería defendida por Diego Penny. Los goles se hicieron esperar y llegaron recién en el segundo tiempo.

El primero de la tarde llegó a 31 minutos del segundo tiempo. Rolando Arrasco venció a Diego Penny y puso a festejar a todos hinchas de Alianza Universidad que asistieron al Heráclio Tapia.

Lamentablemente para los locales, la alegría no duró mucho. El gol de San Martín llegó a los 37 minutos. Joffre Escobar anotó tras un remate con la derecha desde el centro del área, tras asistencia de Jordan Guivin.

Con este empate 1-1, Alianza Universidad se ubica en el puesto 10 de la tabla del Torneo Clausura con 11 puntos y en el puesto 9 en el acumulado con 33 unidades. San Martín está en el puesto 11 con 10 puntos y salió de la zona del descenso al ubicarse en el puesto 16 con 25 unidades.

En la fecha 9 del Torneo Clausura, Alianza Universidad visitará a Carlos A. Mannucci y la Universidad San Martín recibirá a Binacional.

Alianza Universidad vs. San Martín: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alianza Universidad:
Diego Morales; Elías Ramos, Juan Cámara, Gianmarco Gambeta, Diego Encinas; Giordano Mendoza, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Jack Durán, Jonathan Hansen; Joyce Conde
DT: Ronny Revollar

Universidad San Martín:
Diego Penny; Saúl Salas, José Luján, Jefferson Portales, Junior Huerto; Marcos Delgado, Jordan Guivin, José Bolivar, Joffre Escobar, Oslimg Mora; Renato espinosa
DT: Carlos Bustos

Alianza Universidad vs. San Martín: POST PARTIDO

Alianza Universidad vs. San Martín: MINUTO A MINUTO

Alianza Universidad vs. San Martín: LA PREVIA

Hoy por la fecha 8 de la Liga 1 Torneo Clausura se enfrentan Alianza Universidad vs. San Martín desde las 3:00 p.m. en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Este choque no será transmitido porque el cuadro local no tiene acuerdo con la televisora oficial del torneo peruano. Pero aquí puedes seguir el minuto a minuto, incidencias, goles, resultados y videos de este choque.

Alianza Universidad y San Martín son dos equipos que llegan necesitados de triunfos, pero uno con mayor urgencia que el otro. Ambos suman 9 puntos en este segundo certamen, pero mientras que los blaugranas quieren un cupo a la próxima Copa Sudamericana, los 'santos' urgen de sumar para alejarse de la zona de descenso.

Sport Boys ganó este sábado y eso preocupa demasiado a la Universidad San Martín que, por diferencia de goles, arrancará el partido en zona de descenso. Por ello, el equipo de Carlos Bustos necesita ganar, ganar y ganar. No le queda de otra ahora que la situación se puso tensa.

El equipo de Rony Revollar viene de una derrota ante Universitario en casa y luego un empate sin goles ante Pirata FC, dos resultados que los han llevado al décimo lugar en la tabla de puntaje acumulado pero aún con chances de pelear un cupo a un torneo internacional.

Mientras que los 'santos' no saben de triunfos desde el 21 de julio cuando, por la fecha dos del Torneo Clausura, derrotaron 2-1 a Real Garcilaso. Luego llegaron tres empates, dos derrotas y la remontada de Sport Boys que ahora sí ya empezó a preocupar en demasía.

Alianza Universidad vs. San Martín: aquí se jugará el partido

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín