Álvaro Ampuero anota el primer gol de Deportivo Municipal tras 'blooper' del arquero de Cantolao [VIDEO]

El lateral de Deportivo Municipal disparó de tiro libre y puso adelante momentáneamente a la 'acadé' en el estadio Miguel Grau.

Abrió el marcador. marcó el primer gol de ante en el estadio Miguel Grau del Callao. El 'muni' consigue, de momento, sus primeros 3 puntos en el Torneo de Verano.

El tanto llegó tras un tiro libre ejecutado por 'crepúsculo', quien, tras un 'blooper' del golero de Cantolao, Federico Nicosia, adelantó a 'Muni' a los 40 minutos de la primera etapa.

Deportivo Municipal viene de caer goleado 3-1 ante Melgar en la primera fecha y 5-1 ante Real Garcilaso en la segunda. Por esa razón, es de suma importancia la victoria momentánea que viene consiguiendo ante Cantolao, que ha logrado conseguir puntaje perfecto hasta el momento.

Es el primer gol anotado por Álvaro Ampuero en la temporada, aunque no es el único tanto que el lateral de Deportivo Municipal anota por este medio. El más recordado, el que consiguió con la 'U' en la final de la Copa Libertadores Sub 20 en el 2011.

El 'Loco' que quiere Troglio: ¿Juan Vargas es un acierto como defensa?

Selección Peruana: Ricardo Gareca recordó así su llegada a la bicolor [VIDEO]

Universitario de Deportes: ¿Juan Manuel Vargas jugará el clásico?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal:alineaciones del partido en Matute por el Torneo de Verano

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’