Arquímedes Figuera: se 'comió' una ‘huacha’ y lo expulsaron por agresión [VIDEO]

El volante de Universitario de Deportes agredió a Alejandro Hohberg por esta acción en el clásico del fútbol peruano.

Simplemente, no aguantó que Alejandro Hohgberg le haga una ‘huacha’. Por eso, reaccionó y agredió físicamente al volante de . De esta manera, el venezolano dejó irresponsablemente con 10 hombres a .

¿Qué sucedió? Alianza Lima se perfilaba para armar un contragolpe al arco de Universitario de Deportes. El balón cayó en dominio de Alejandro Hohberg, quien realizó un amague y luego una ‘huacha’ a Arquímedes Figuera, que intentó frenar al hombre íntimo.

Figuera, con los ánimos calientes, golpeó en el rostro a Alejandro Hohberg. El volante de Alianza Lima se tiró al suelo y el árbitro lo expulsó a falta de 10 minutos para que culmine el duelo entre los 'grones' vs. Universitario de Deportes.

Finalmente, Alianza Lima ganó 2-0 a Universitario de Deportes y debutó con pie derecho en el Torneo de Verano. Pablo Bengoechea chocará luego contra Deportivo Municipal.

LEE ADEMÁS...

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma