Sport Huancayo ganó por 4-3 a Atlético Grau. (Foto: Liga 1)

se quedó con los tres puntos de la jornada, luego de golear por 4-3 a , en el estadio Municipal de Bernal. Fueron los ‘albos’ quienes abrieron el marcador, pero al final fue el ‘Rojo Matador’ el que, tras cuatro anotaciones, incluyendo un doblete de Anthony Rosell, se llevó los tres puntos de la fecha.

El primer tiempo arrancó bien para los locales. Rodrigo Salinas les dio la primera alegría a los hinchas del cuadro de Sullana, tras una buena recuperación de balón. No obstante, el dominio que mostraba los locales se fue debilitando, por el buen juego de Sport Huancayo, que termina igualando el marcador, con el tanto de Anthony Rosell a los 40′.

El complemento trajo consigo varios cambios en Atlético Grau; sin embargo, con la expulsión de Daniel Franco a los 62′ (por acumulación de amarillas), la balanza comenzó a tornarse para el lado del elenco de Huancayo. Fue así que a los 64′ llega el tanto de Jimmy Pérez para el ‘Rojo Matador’.

Ray Sandoval puso el empate 2-2 a los 69′, tratando de que el marcador se quede así lo más que se podía, en especial por tener un hombre menos. Pese al esfuerzo, este deseo no se logró, pues a los 79′ aparece nuevamente Rosell frente al arco para el 2-3. Salinas vuelve a marcar y deja el 3-3 a los 83′.

Cuando todo parecía que el marcador quedaría igualado, una oportunidad invaluable para Sport Huancayo fue aprovechada por Luis Benites, quien termina por sentenciar el cotejo y se lleva los tres puntos para Huancayo.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: post partido

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: alineaciones

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: la previa

Atlético Grau vs. Spot Huancayo está programado para este domingo a la 1 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU no tiene los derechos de transmisión de este partido, por lo que el mismo que podrá ser visto a través de las plataformas del club, vía Facebook Watch o YouTube.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Atlético Grau vs. Spot Huancayo se vieron las caras, el ‘Rojo Matador’ se impuso por la mínima diferencia sobre los norteños, resultado que buscarán repetir, aunque son conscientes de que el calor podría jugar un papel aparte.

Los locales llegan a este duelo sin partidos encima, ya que no disputaron encuentro alguno en la primera jornada. Los cajamarquinos, por su parte, debutaron con el pie derecho, en casa, luego de imponerse a Sport Boys por 2-1, sumando así su primer triunfo del año.

Atlético Grau vs. Spot Huancayo: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 13:30
  • Colombia: 13:30
  • Ecuador: 13:30
  • Bolivia: 14:30
  • Paraguay: 14:30
  • Venezuela: 14:30
  • Chile: 15:30