La suerte no estuvo de su lado: el autogol de Quina para el 1-0 en Universitario vs. Binacional

El defensor intentó despejar el esférico con la cabeza, pero lo introdujo en su portería y sentenció la apertura en el marcador para el ‘Poderoso del Sur’.
El autogol de Nelinho Quina para el 1-0 en Universitario vs. Binacional. (Fuente: GOLPERU)

nos regalaron un primer tiempo muy peleado en Juliaca por la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los locales tomaron la iniciativa del encuentro, pero los cremas demostraron que tenían las armas suficientes para controlarlos. Sin embargo, antes del término de la primera mitad, un autogol de sentenció la apertura en el marcador.

A los 44 minutos de juego, la jugada por la izquierda de Víctor Cedrón fue a parar en los pies de Hoover Crespo, quien intentó buscar a sus compañeros en el área con un centro, pero en el camino, Quina desvió el esférico y lo introdujo en su propia portería.

El guardameta Romero, quien se disponía a salir a cortar el disparo de Crespo, no pudo hacer mucho tras el cabezazo de su compañero y solo le quedó retirar el balón de sus redes.

Universitario vs. Binacional: soñando con el liderato

Universitario y Binacional son dos de los equipos que le pisan los talones a los líderes del Torneo Apertura de la Liga 1 2022. Ambos clubes no han tenido una gran regularidad en el torneo, pero ganaron partidos claves y esto les permite ser parte de la zona alta.

El torneo peruano ingresará al tradicional parón por Eliminatorias, pero los dirigidos por Álvaro Gutiérrez no se pueden descuidar. Tras el “descanso”, tendrán que verse las caras ante ADT en el Monumental de Ate, partido clave en sus aspiraciones por pelear el campeonato.

Por su parte, Binacional buscará alargar su buena racha de resultados cuando enfrente a la Universidad San Martín en Lima el próximo 25 de marzo en un partido pendiente por la jornada 1 del Apertura.

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

La evolución de Jairo Concha en la ‘U’: ¿cómo pasó a ser pieza inamovible para Fabián Bustos?