Ayacucho FC amplió la ventaja sobre Sporting Cristal con gol de Juan Neira [VIDEO]

Sporting Cristal no encuentra su funcionamiento en Huanta y viene cayendo por goleada ante el elenco ayacuchano.

sigue sin encontrar su juego en Huanta y antes de culminar la primera etapa, ya está por debajo del marcador por cuatro goles. Los dirigidos por  no han podido contrarrestar los ataques de , que juega su mejor primer tiempo del año.

El volante ayacuchano, Juan Neira, apareció a los 36 minutos de la primera mitad para mandar al fondo de la red el balón, que había sido rechazado en primera instancia por el portero rimense Patricio Álvarez y luego por el poste.

Ayacucho FC está consiguiendo su segunda victoria consecutiva bajo el mando de Duilio Cisneros, quien solo lleva un encuentro al mando de los 'zorros' (2-0 sobre Sport Rosario).

Con este resultado, Sporting Cristal está perdiendo el invicto que poseía en el Torneo de Verano, donde acumula 12 unidades, producto de 4 victorias (1 de ellas por W.O. sobre UTC).

Con dedicatoria a Messi: 'Despacito' y la canción viral de Argentina a Rusia 2018 [VIDEO]

¡Melgar lidera la tabla de redes del Descentralizado!

Sport Boys se quedó sin técnico: Mario Viera no va más en el cuadro rosado

Alianza Lima vs. Boca Juniors: Pedro Troglio ¿el espía de los Xeneizes?

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura