Ayacucho FC: Israel Kahn venció a Farro con un golazo de tiro libre en el último minuto del primer tiempo

El volante anotó su segundo gol consecutivo y adelantó a los 'Zorros' ante San Martín.

Vaya pinturita y en qué momento. La primera parte estaba a segundos de terminar y hacía el negocio al llevarse el 0-0 al descanso; sin embargo apareció Israel Kahn para aguarle la fiesta a los 'Santos' y poner el primero con un sensacional tiro libre.

El volante de Ayaucho FC recibió un pase mordido de Colán en un tiro libre y venció a Farro con una pelota muy esquinada que se coló por un ángulo.

El volante se vuelve importante en el esquema de Francisco Melgar y anotó su segundo gol consecutivo en el Torneo de Verano.

De mantenerse este resultado, Ayacucho FC llegaría hasta los 8 puntos en el certamen.

NO DEJES DE LEER

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín