Ayacucho FC empató 1-1 ante Real Garcilaso en el Ciudad de Cumaná por el Torneo Clausura [VIDEO]

Ayacucho FC parecía que se llevaría el triunfo en casa, pero el gol de Jean Pierre Archimbaud sentenció el empate ante Real Garcilaso.
VER 3 FOTOS
Ayacucho FC empató 1-1 ante Real Garcilaso Torneo Clausura

estuvo cerca de llevarse el triunfo en casa, tras mantener la ventaja de un gol a favor por casi todo el segundo tiempo. Sin embargo, a poco de que concluya el partido, . apareció con el tanto del empate y cerrar así su participación en la jornada 14 del Torneo Clausura.

La primera parte del encuentro tuvo pocas oportunidades claras de gol, aunque los 'Zorros' aprovecharon cada espacio para intentar sumar dianas. Para evitar posibles anotaciones, Real Garcilaso intentó cerrarse o barrer a los locales, ganándose así la primera amarilla del partido.

El descuento fue otra historia. Los cambios en el medio cambio le dio mayor facilidad al conjunto ayacuchano para generar nuevas situaciones de peligro y colocar así el primer gol. José María Inga colocó el 1-0 a favor de los 'Zorros', gracias a la asistencia de Ever Chávez. Con este gol parecía que el duelo terminaría allí.

A los 88 minutos, apareció Jean Pierre Archimbaud para marcar el empate 1-1, con un golazo. Pese a los cuatro minutos adicionales, Ayacucho FC no pudo sumar más goles, ya que Real Garcilaso mejoró hasta el término del segundo tiempo.

El próximo encuentro del plantel de Javier Arce será ante UTC el viernes 8 de noviembre a las 3:30 p.m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Mientras que Ayacucho FC visitará a Universitario de Deportes el sábado 9 de noviembre a las 8:00 p.m. en el Monumental.

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso: post partido

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC: C. Grados, A. Perleche, D. Minaya, H. Souza, J. Mendieta, T. Carranza, J. Inga, E. Nungaray, T. Ardiles, C. Preciado, M. Montes.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, J. Arismendi, J. Cánova, H. J. Ortiz, D. Ismodes, A. Lecaros, M. Quina, A. Ramua, J. Archimbaud, P. Miguez, H. Rengifo

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso: minuto a minuto

LA PREVIA

El duelo entre Ayacucho FC y Real Garcilaso será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga 1.

Los ayacuchanos y los cusqueños están en la pelea por conseguir un boleto a la Copa Sudamericana de la próxima temporada. El emocionante compromiso se desarrollará este sábado 2 de noviembre.

En la tabla acumulada, Real Garcilaso y Ayacucho FC tienen 42 unidades, pero están separados por la diferencia de goles. Por ello, para cada uno, sumar tres puntos serán vitales para superar a un rival directo.

Los ‘Zorros’ tienen como objetivo salir de la racha de partidos sin ganar: perdieron frente a UTC (2-0) en Cajamarca y empataron con Unión Comercio (1-1) jugando en casa.

“Si hacemos las cosas bien en estos últimos partidos podemos conseguir el objetivo de un torneo internacional”, declaró el entrenador Mario Viera, en Radio Ovación, sobre la tarea de Ayacucho FC.

“Se viene un partido difícil (contra Real Garcilaso). Ahora, ya empiezan las finales para nosotros que buscamos la clasificación”, añadió el estratega uruguayo.

Por su lado, Real Garcilaso buscará una cuarta victoria consecutiva que le permita mantenerse con la ilusión de tener participación internacional en el 2020. “Si clasificamos a la Sudamericana sería un premio lindo”, aseguró Alfredo Ramúa a Radio Ovación.

España 9:00 p.m.

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso: ¿cómo llegar al estadio?

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso: posibles alineaciones

Ayacucho FC: C. Grados, C. Laura, D. Minaya, H. Mosquera, J. Mendieta, T. Carranza, J. Inga, E. Nungaray, L. Carranza, C. Preciado y M. Montes.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, J. Arismendi, J. Cánova, H. Benincasa, J. Ortiz, M. Aucca, J. Núñez, A. Lecaros, A. Ramúa, C. Souza y D. Carando.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura