Real Garcilaso empató 1-1 con Ayacucho FC por la fecha 15 del Clausura y clasificó a la Libertadores [VIDEO]

Ayacucho FCempató 1-1 conReal Garcilasoen el estadio Ciudad Cumaná por la fecha 15 del Torneo Clausura.

empató 1-1 con  EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la jornada final del Torneo Clausura en el estadio Ciudad de Cumaná. El resultado le dio la clasificación a la Copa Libertadores 2019 a los cusqueños, quienes participarán en la primera fase del torneo internacional, clasificados como Perú 4.

A los 13' del primer tiempo Iván Santillán abrió el marcador para Real Garcilaso. Éver Chávez se encargó de poner el empate al minuto 29 y con el empate se fueron al descanso.

En el segundo tiempo no se movió el marcador del duelo entre Ayacucho FC y Real Garcilaso y con el empate los cusqueños vuelven a una competencia internacional para alegría de sus seguidores a nivel nacional.

Real Garcilaso finalizó el año en el cuarto puesto de la tabla acumulada del Torneo Descentralizado con 67 unidades, mientras que Ayacucho FC cerró su participación en el Torneo Clausura en el puesto 13 con 52 puntos.

Ayacucho FC. vs. Real Garcilaso: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC:
Vidal; Barreda, Ortiz, Souza, Rosell; Mejía, Montiel, Ardiles, Sandoval, Chávez; Montes.

Real Garcilaso: Ortíz; Kontogiannis, Dulanto, Cossio, Arismendi; Álvarez, Santillán, Aucca, Vidales, Ramúa; Rengifo.

Ayacucho FC. vs. Real Garcilaso: así fue el gol de los cusqueños

Ayacucho FC. vs. Real Garcilaso: así fue el gol de los ayacuchanos

LA PREVIA

Ayacucho FC, club que estuvo peleando los primeros lugares del torneo Clausura, ha sufrido un bajón en sus últimos resultados y ahora solo espera cerrar de la mejor manera el campeonato local.

El equipo que dirige el uruguayo Mario Viera arrastra 3 partidos sin ganar (2 derrotas y un empate), aunque ya salvó la categoría, según la tabla del acumulado.

Real Garcilaso, dirigido por Víctor Reyes, se juega el cupo a la Copa Libertadores y para ello debe vencer en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho. Los imperiales son cuartos en el acumulado con 66 puntos y tiene a Deportivo Municipal un punto abajo.

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del lunes en China
05:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Ayacucho FC vs. Real Garcilaso - alineaciones probables

Ayacucho FC: Andy Vidal, Rolando Bogado, Brayan Arana, Sixto Ramírez, Anthony Rosell, Robert Ardiles, Tarek Carranza, Ever Chávez, Kevin Sandoval, Mauricio Montes, José Gonzáles Vigil

Real Garcilaso: Cristian Ortiz, Lampros Kontogiannis, Iván Santillán, Jesús Arismendi, José Cánova, Alexis Cossío, Alfredo Ramúa, Jean Pierre Archimbaud, Miguel Aucca, Hernán Rengifo, Johnny Vidales.

Árbitro: Luis Seminario

Hora: 15:30

Estadio: Ciudad de Cumaná, de Ayacucho.

Melgar empató 1-1 con San Martín y es el campeón del torneo Clausura

Hicieron respetar la localía: Sport Huancayo venció 2-0 a Municipal en la última fecha del Clausura

Alianza Lima perdió 3-2 ante Binacional en Moquegua y no pudo ayudar a Universitario de Deportes

Unión Comercio ganó 4-2 a Sport Boys por la fecha 15 del Torneo Clausura [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura