estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos del partido, luego de remontar el marcador en el primer tiempo. Sin embargo, apareció más en el complemento y con el doblete de Ítalo Regalado, selló el 2-2 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, en un duelo pendiente por la primera fecha de la Liga 1.

Los dirigidos por César Payovich, en su estreno, buscaron el dominio del balón desde los primeros minutos, pero Ayacucho FC no le dejó el camino fácil. El elenco de Walter Fiori marcó y cerró las posibilidades que generaron los ‘santos’, aunque para los 28 minutos tuvieron un buen susto.

Luego de un tiro de esquina a favor de San Martín, el rebote generó que Werner Schuler pudiera colocar el primer tanto del compromiso; sin embargo, la jugada fue anulada por una posible posición adelantada, la cual nunca pudo ser corroborada. Esto reanimó a los ‘zorros’, que minutos después marcaron el 1-0, con gol de Ítalo Regalado.

La situación enfureció a Álvaro Barco, gerente deportivo del club de Santa Anita, pero cuando todo parecía que el marcador seguiría así, se hizo presente Franco Zanelatto para el 1-1 a los 37 minutos. Este no fue el único de los ‘santos’, ya que a poco de que culmine el primer tiempo Martín Pérez puso el 1-2.

Para el complemento, el cuadro de Santa Anita no dejó de atacar, aunque tuvo más presencia en la zona defensiva, pues debían mantener el marcador a favor. No obstante, en una jugada ofensiva, el autor del primer gol del elenco ayacuchano volvió a aparecer frente al área rival y así poner el empate 2-2.

¿Qué se les viene en la fecha 4 de la Liga 1? Ayacucho FC se medirá con Alianza Atlético, el próximo jueves 14. Ese mismo día, la Universidad San Martín lo hará con Universitario. Ambos encuentros se realizarán en el estadio Iván Elías Moreno.

Ayacucho FC vs. San Martín: resumen

Ayacucho FC vs. San Martín: post partido

Ayacucho FC vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC vs. San Martín: minuto a minuto

Ayacucho FC vs. San Martín: la previa

Ayacucho FC y San Martín se verán las caras, después de una larga espera, este miércoles 7 de abril desde las 3:30 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno. El cotejo podrá ser visto desde la señal de GOLPERU, así como por streaming por Movistar Play. Las incidencias y el minuto a minuto los hallarás en .

Ayacucho FC llega a este compromiso, luego de golear 3-0 a Sport Huancayo. Si bien fue un buen arranque en la Liga 1, desde la tercera jornada, ello no le garantiza que todo el torneo esté así, ya que saben lo que es sufrir bajas por contagios del COVID-19. Eso sí, el equipo está mentalizado en buscar la próxima victoria.

El equipo entrenó vía Zoom, en la habitación de un hotel en cuarentena. Estoy contento por el desempeño del equipo, por lo que hicieron y por el resultado”, afirmó Walter Fiori al término de partido. Además, manifestó que espera la pronta reincorporación de algunos jugadores para los siguientes partidos.

Por su parte, San Martín tiene, hasta el momento, una victoria en la segunda jornada de la Fase 1, contra Alianza Atlético, así como una derrota frente a Carlos A. Mannucci. Por ello, suman solo tres puntos en la tabla del Grupo A y necesita sumar otro triunfo para mantenerse entre los primeros de la serie.

La buena noticia, es que esta semana se sumó su nuevo entrenador: César Payovich. El estratega uruguayo se integró esta semana a los trabajos del elenco albo, luego de cumplir con el periodo de aislamiento obligatorio desde su llegada al país.